FAQ  Häufige gestellte Fragen




Was passiert, wenn ich eine Umfrage de- / aktiviere?

Eine deaktivierte Umfrage unterscheidet sich nur in einem einzigen Punkt von einer aktivierten: Deaktivierte Umfragen können nicht ausgefüllt werden. Sie können Umfragen beliebig oft und jederzeit de- und aktivieren, Umfragen können unabhängig vom Status jederzeit bearbeitet und ausgewertet werden.

Eine Umfrage können Sie unter "Veröffentlichen" de- und aktivieren.


Warum wird mein Bild oder Banner nicht aktualisiert?

Ersetzen Sie ein bereits bestehendes Bild, wird es unter gleichem Namen wieder auf dem Server gespeichert. Ihr Browser denkt dann, das Bild sei noch das gleiche und lädt die alte Version aus dem Cache. Laden Sie einfach die Seite per CTRL + F5 neu (Mac Safari: SHIFT + Klick auf in der Adressleiste), um ein Neuladen sämtlicher Ressourcen zu erzwingen.

Da Ihre Teilnehmer das alte Bild gar nie gesehen haben, kann deren Browser nur das aktuelle Bild vom Server holen. Der Fehler tritt bei den Teilnehmern also nicht auf.


Die gesuchte Frage ist nicht dabei.

Stellen Sie mir Ihre Frage bitte per Kontaktformular. Ich werde Ihnen gerne weiterhelfen und Ihre Frage bei Bedarf hier aufnehmen. Das FAQ ist noch im Aufbau und wird laufend erweitert werden.